Боец невидимого фронта

Ночь, горит диодами лайтбокс,
Заткнув за пояс конкурента.
Карман набит деньгами как Форт-Нокс,
Рекламщик до-олго ждал подобного момента.

Боец невидимого фронта до тех пор,
Макетов кружит разноцветье хоровода.
Дизайнера на мониторе мутный взор,
И ... вот он креатив оргазма мозга.

Рекламщик - вечный двигатель творений,
Рычаг торговли говорят.
Он позитива без сомнений гений,
Теперь его, глаза диодами горят.


Рецензии