Что есть Стихи

О, Мир Стихов – Обитель света!
В кромешной мгле несвязных слов.
Творенье сердца и души Поэта,
Спаситель от проблем окОв.

Жизнь – лотерея зла и счастья,
Над нами шутит невпопад
Стихи ж, как зонтик в час ненастья,
Укроют душу – всё пойдёт на лад.

Прошу, Вас, строго не судите
Меня за скромный этот Стих.
Я лишь хотел сказать: СТИХИ ЛЮБИТЕ!
Глубокий смысл заложен Богом в них!!!


Рецензии
Замечательно сказано!

Прицел   29.10.2012 16:05     Заявить о нарушении