Комната с балконом на октябрь

        Как только наступает ночь, ко мне извне
        приходят рифмы - нужно их сложить в слова.
        Заумным это не дано, есть мнение,
        что коды - мифы, лишь издержки мастерства.

        Я подружился здесь со стихотворцами
        из тех, кто безрассудно лезет под прицел.
        Психую редко, берегу эмоции,
        преследуя, казалось бы, благую цель.

        Влиять и быть подверженным влиянию,
        через стихи, через искусство, вообще.
        Но то ли быт заел, а то ли я не юн,
        сплошная химия у чувств - один ущерб!

        Философ скажете? Ну что ж, бывают дни,
        когда картинка сложится с трудом, хотя
        стоит мой старый дом, а в нём горят огни
        в уютной комнате с балконом на октябрь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.