Мы выбираем

          


Мы выбираем, нас выбирают,
Кто-то для дружбы, а кто для любви,
Ветер по осени листья сметает,
Снег прикрывает по полю следы.

Мы выбираем по жизни дороги,
Друга в попутчики ищем себе,
Мы убегаем, где светятся зори,
Вызов бросая навстречу судьбе.

Наши подруги мужей выбирают,
Мы выбираем подружек себе,
Снова под солнцем сирень расцветает,
Кто-то желанье прошепчет звезде.

Нас выбирают, мы выбираем,
Шишки себе набивая на лбу,
Ищем следы, что года заметают,
Чтоб не терять под ногами тропу.

Мы выбираем, нас выбирают,
Кто-то в попутчики, кто-то в друзья,
Ветры судьбы нам слезу выбивают,
Вот лишь назад нам вернуться нельзя.


Рецензии