Плюшевый мишутка и резиновая утка

Плюшевый мишутка,
Резиновая утка.
За них я очень рада,
Пара, то что надо.

Их не разлить водою,
Не напугать бедою.
Друг друга они любят,
Нежат и голубят.

Строят мило глазки,
Шепчут на ночь сказки.
Потом под тёплым пледом,
Сны видят до обеда.

А пообедав вместе,
Пьют кофе в мягких креслах.
Потом, если не жарко,
Идут гулять по парку.

А если будет дождик,
У них большой есть зонтик,
Они верны друг другу
И в мороз и в вьюгу.

Так с уткой, душа в душу,
Живёт медведь из плюша.
И держит лапу чинно
Утка из резины.

Ей никого не надо,
Он ей дороже брата,
Дороже всех на свете,
Уж в это вы поверьте.

Казалось бы – не пара,
Но не разлучат чары,
Резиновую утку
И мягкого мишутку.


Рецензии
Фаина! Очень мило!

Сабина Стрешнева   23.10.2012 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Фаина Фанни   23.10.2012 10:09   Заявить о нарушении