Что наша жизнь?!

Что наша жизнь?...Какая ж тут игра?!!!
Раз козырь не идет иначе...
Колода краплена не под меня,
Стабильно так...и при любой раздаче.

Да пусть останется, как есть,
И будем - оптимисты!!!
Ведь в данном деле :совесть, честь,
Как руки, и карманы наши - чИсты!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.