Посвящается Leather Nerve

Память - осколками режет
Будущее - виртуально!
На чёт всё поставить и нечет:
Всё просто и всё гениально.
Быть может я КТО-ТО - КОМУ-ТО
А может и просто - ...опа.
Но так просто... какое-то чудо
Большой стать звездой фотошопа.
Крупье - только он не в накладе,
Куда бы ни ставились фишки
Нам лишь осталось в награду
Ожоги от спирта да книжки!


Рецензии