глазами мураками

самым холодным крайним полюсом обернуться до следующего июня.
ты не беспокойся,
я с концами.

буду белоснежкой ждать
поцелуя

или вечность
с самыми холодными в мире руками,

рисуя по ледовитым гребням чернилом столетнего моря.
всматриваясь в него глазами мураками,
не зная,
что
все мои
записи смоют прибои.
-

а они ведь по тебе так скучали.
так скучали.

до боли.


Рецензии
Понравился стих,хороший ,удачи Вам!

Ангелодин   23.10.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,
уважаемый Ангелодин^^

Агата Овл   23.10.2012 16:09   Заявить о нарушении