Бытовое

Заходи. Я тебя ждала,
Приготовила вкусный ужин…
Отложи все свои дела,
Сядь поближе, расслабься. Ну же,
Расскажи, как прошёл твой день.
Почему грустишь? Что случилось?
Что, начальник орал? Олень!
Это всё – просто зависть, милый!
Поработал как вол? Ложись,
Подставляй затёкшую спину –
Да, я тот ещё массажист,
Но в беде тебя не покину :)
А теперь засыпай, родной.
Разреши мне остаться рядом
И дышать в унисон с тобой –
Больше мне ничего не надо…

23.10.12


Рецензии
Бытовое.И такое приятное!
С уважением.

Эмилия Камеристова   18.02.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.