Мне не пройти

Прощайте все, кто знал меня,
Мне не пройти безумной тьмой
Вернусь когда-то, может я,
Но не такой совсем другой:
Пустым в душе, слепым в глазах
И безразличным ко всему,
Несущим боль и липкий страх
И верящий в одну беду.

Прощайте… я погиб для вас,
Меня уж нет, хоть я - есть.
Остался час, последний час,
А дальше путь - где смерть и месть.

Фигурой темною пройдя,
Повеяв страхом и тоской.
Не потревожу больше я.
Тебя мой мир, мой дом родной.


Рецензии