Другу

Смерть горячку не терпит,
Горячка же смерть несет.
Никто тебе не ответит,
Никто тебя не поймет!
Пока ты сам без сомненья,
Отринешь страх и печаль.
Не будет тебе воскрешенья,
Пока не посмотришь ты вдаль.


Рецензии