Шалаве...

Тебе бы денежек побольше,больше славы,
Разбила не одну нормальную семью,
Ведь у тебя на лбу печать шалавы,
Тебя бы к прокурору на скамью...

Чтоб ты ответила за каждую слезинку,
В глаза взглянула маленьких детей,
Отцы которых бросили кровинку,
Попав в капкан тугих твоих сетей.

Чтоб женщины, что плакали ночами-
Смогли бы боль тебе всю передать,
Чтоб ты умылась горькими слезами,
И наконец, смогла бы все понять...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.