От непогоды

  Осенним вечером сырым,
  По мокрым скользким тротуарам
  Змеиной кожей ощущаю
  Дождливый ветреный язык.
  По зонту каплями стекают
  От неспокойного трамвая
  Остатки грязных брызг.
  Сюрприз.
  На окнах струйками, беззвучны
  Слезинки покатились хмурых,
  Давно обиженных, угрюмых
  От непогоды птиц.
                23.10.2012


Рецензии
Живая картина осени,хорошо написано,понравилось,удачи Вам!

Ангелодин   23.10.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам удачи и хорошей погоды.

Ирина Ракитина   23.10.2012 19:07   Заявить о нарушении