мне очень мало надо

…а Тебя НЕТ…
Ни в вирте, ни в реале…
Ни в почте, ни в писклявых смсках…
Твоих звонков и руки ждать устали…
Лишь проза жизни, задницей колышит…

И не звонить, не ждать, не верить в лето…
Ни в зиму, ни в сугробы-покрывала…
И стуком сердца «сорри, нет ответа»…
И криком тела - мне так надо мало!!!

Безумным взглядом вдаль
                без ожиданий…
Смотря на мир, как на театр – устала…
Я так хочу: с Тобой! В мечты! И в лето!
Услышь меня… мне очень мало надо…


Рецензии