***

сейчас осень.
холодно и вечно хочется спать.
желание всё бросить,
любить, путешествовать, отдыхать.

нехватка близких/родных людей.
они очень/слишком далеко,
и нет возможности увидеть их скорей.
это так нелегко.

ах да, ещё. у меня по солнцу ностальгия.
хочется тепло ощущать,
и кажется, тепло-моя стихия.
но нужно в реальность возвращаться опять.
14.10.12
ES


Рецензии