Не отмеряно

   Близкое притягивая сердце
   Омутом волнений кружит,
   С непогодой от житейских сует
   Больно.
   Стан знобит, простужен.

   Мне сказали, где построить замок,
   Ускользая, изменяя мир.
   Ветрено.
   Ты совсем забыл
   Очага каминные уюты.
   Зеркало.

   С сердцем болью велено,
   Разных титров жизнь.
   Что просить безверного? –
   Ком присохшей люти.
   Не простить прощенного,
   Не отмеряно.
                23.10.2012


Рецензии