***

головная боль.
книга, раскрытая на 347 странице.
и радости ноль.
только рассказ о путнице
на всё той же странице номер 347
вносит немного красок в мой день.
хочется сна,
улыбок с утра,
чая с лимоном и радостных глаз.
хочется как-то без лживых фраз.
хочется неба синего,
разговоров до ночи.
и, между прочим,
это называется нехватка красивого.
15/10/12
ES


Рецензии