***

твои грустно-голубые глаза,
я запомнила как тогда
и эта печальная лоза
уведёт меня в никогда

за собой меня потощи
прошу,
ты смысла в стихах моих не ищи
как всегда в 6 я тебя разбужу
________
но сегодня я тебя не дождусь
15.10.12
ТА


Рецензии