Проснись

Просыпайтесь,сон отбросив.
Мир вокруг и жизнь кипит.
Желтый лист, гонимый ветром,
В никуда летит, летит.
Улыбнитесь, обернитесь,
Утром светлым поделитесь.
Томный сон уж позади.
Сто событий впереди.


Рецензии