Ягон

Тоска по Свету
по Правде
по Простоте и Доброте.

Не предавай их!
Никогда. И ни в какой мелочи.

Мелочей нет.
Нету неважного.

Есть ты и твой выбор.
Ежемгновенный.

Будь самим собой.
И только им.

Вначале это трудно.
В середине вроде не важно.
В конце иначе невозможно.


Рецензии