На что мне сердце?

На что мне сердце, коль оно как камень?
Не греет и не бьется в унисон,
а все болит, и только лишь страдает.
По той, в которую влюблен.

Зачем душа, что порвана на клочья?
От горечи разлуки и тягости потерь.
И пусть я слышу от друзей, что все вернется.
Ты только жди, надейся, свято верь.

И для чего мне разум истощенный,
волнениями о тягостях судьбы.
В нем нет давно уже, того единоличия,
есть только радужное слово - мы.

Я откажусь от этой ноши, за улыбку.
За сладкий голос, что звучит звеня.
Приму любую кару,возмездие и пытку,
По всем кругам с собою пронеся.


Рецензии
У тебя ведь не одно - реальное сердце... есть еще и Духовное сердце, как нервный энергетический узел (в правой стороне груди, углубление в легком)... и оба важны...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   27.10.2012 20:16     Заявить о нарушении