Метания

Так страшно, боязно - шагнуть вперед.
Простить судьбе все шишки, повороты.
Идти только своим путем. И не наоборот.
И воплощать сны -  в жизнь, шагИ - в полеты.

Так просто -  не цепляться за мечту,
Себе шептать в холодной одинокой спальне,
Что ты  - вот так  -  бесславно, бесполезно - проживешь
Всю жизнь. И не придется ждать расплаты.

Глоток - свободы, жизни, чувств, тепла -
За нежность рук чужого человека.
Безумство пьется просто, как вода...
И не заметишь, как впустую разменял полвека.
 
И серебро холодного кольца -
Жжёт кожу, расплавляет душу.
Когда ты с честными глазами отдаешь себя
Во власть вранью, предательству и стуже.

Так страшно, боязно - шагнуть вперед!
Так невозможно отказаться от пустого!
Быть благодарным за очередной судьбы урок...
И радоваться, всей душой, за то, что еще -  больно.


Рецензии
красивый стих.

Желаю Вам удачи.
С уважением.

Виталий Тунников   11.01.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий)
Взаимно!

Алёна Плотникова   11.01.2013 12:27   Заявить о нарушении