Циник

Жизнь все меняя, бежит вперед.
Сердце черствея, пощады не ждет.
Да я освоил великий прием.
Сгорая от боли, с улыбкою врем.

Я больше не верю в источник любви.
Сжигаю до тла, чувства где то в нутрии.
Я циник, о боже и это не сон.
Влюбленный мальчишка поэт, где же он.

Быть может он в детстве, остался на век.
Зимой он гуляет, и ртом ловит снег.
Ответов, конечно же, он не найдет.
А циник ответит и к правде придет

О боже та , правда, великая чушь.
Кто правду нашел, извернулся как уж.
Так легче, так проще, так больше не больно.
Но жить всем, не веря совсем не прикольно.

Вкус к жизни терять, становясь циничным.
Ты не торопись, оставайся отличным.
Ей не под силу тебя изменить.
Поэт и мальчишка умеет любить!


Рецензии
Правда! "но я не желаю ни кому быть таким, у циника нет радостей, палитры эмоциональных моментов. Все это искусственно созданное. Не будь таким, лучше быть обманутым но живым, теплым."(это цитата из главы "Цинизм", моей прозы "Голый мир" от 11.09.2012)

Рая Сафонова   03.11.2013 13:05     Заявить о нарушении