Любовь

Любовь бывает в жизни всякой, разной
И может нежной, тихой быть, прекрасной,
Как красота цветов и  утренний рассвет,
Слепящей молнией или, как солнца свет.

Одним   бывает  сладкой и медовой,
А  у других,  ну  как  полынь  горька
И может   быть  опасной  и бедовой
Кому близка,  другим же  далека.

Красивой, пёстрой  радугой сияет
Иль  незаметна и почти что не  видна,
Одних  с  небес на  землю   опускает,
Другим   бывает очень  преданна   она.

Любовь так многолика,  многогранна,
Не   могут  люди   одинаково   любить
Или проста она, иль очень  странна,
Но без неё так скучно в мире нам прожить.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Микола Стихоплет 2   23.12.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо! За любовь! 🍹🍓

Саша Залётный   23.12.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.