Прошу, забудь

Ты прости мне мои ошибки,
Ты не клич на меня беду.
Если любишь, сожги ты спички,
Что пророчила мне в аду.

Я прошу, ну давай забудем
Эту подлую «нечисть» слов.
Давай лучше вспомним, будем
Разгадывать кадры снов.

Сходим в церковь и свечи  поставим
Снимем  грех со своей души.
Часть пороков дурных оставим,
Расставаться, нет, не спеши.

Посмотри на меня, забыл я
Этот вздорный наш разговор.
Вспомни лучше, моя любимая
Ночь любви, слаще, приятнее  ссор.
.

     ВалАаМ.             25.01.2003.


Рецензии
Хорошие строчки...читаю и ещё зайду..

Любовь Парижанская   13.01.2013 13:54     Заявить о нарушении