Больно стыдно - час расплаты

Полнолуние? Полоумие?
Сам не знаю, творится что...
Это же надо чего удумал я,
Глаза втаращив в монитор:
Спать пойду, нет мочи более
Бичевать себя в итогах дня.

И теперь уже полоумен я...
Буду завтра всё же с новой силою
Вчера в сегодня превращать.
Засну с одною в себя лишь верою:
Что "к завтру" эти спецзадания
Не нужно будет возвращать.

(ММП) 29.09.2012


Рецензии