Что вам надо?

Крыша над головой и еда, вот что вам надо, Мои господа!
Живите работой, учитесь, пытайтесь хотя бы прожить..
Затем Вам нужно, так говорят, благо просить у Господа.
Чего там бояться, не стоит стараться, чего-то хотеть,
Пусть Вас не волнуют мирские забавы, покупки и мода,
Вам нужно всего-ничего, пустяк так сказать, в конце умереть.

17 студз 2012 а 1:10(ММП)


Рецензии