Проза

Текли минуты, дни, мгновенья,
Мелькали лица, города,
Обиды преданы забвенью
И слезы - талая вода...
Романа старого страницы
Читает задом наперед,
Ночь..Сигареты..Кофе..Спицы..
Письмо... И верный рыжий кот..


Рецензии