Эскизная

И холст - земля... Сквозь времени тиски,
Разбавленные солнечной отравой,
Души моей сегодняшний эскиз,
Сбегая с гор, набрасывают травы.

И застывают - берега обрыв
К воде их желтизну не подпускает,
И хриплое дыхание травы
Раскатом грома небо повторяет.


Рецензии