Реинкарнация

Нам ветер в дверь стучится,
С дождем в июньский день.
Пора в кровать ложится.
Но почему-то лень.
Мне рано просыпаться.
Еще позавчера.
И утром подбодряться
И говорить пора.
Неистовая жалость, еще раз жизнь прожить.
Ведь ты уже все знаешь. Второй раз скучно жить.
По одному сценарию, но в разных амплуа.
В трамвайную аварию в обличье короля.


Рецензии