мы все осыпаны цветами

мимо  ненастей всяких
мимо всех людей
я пройти сумею всё
не важно даже
что придётся пройти
я всё преодолею
на своём пути
я перенесу муки
боль
страданье страх
потому что
я люблю
люблю тебя
и снишься часто
ты в моих снах
которые так хороши
они от сердца и души
так прикольно засыпать вдвоём
и мы куда то
с тобой идём
мы все осыпаны цветами
но это
бывает всего один раз
когда романтика у нас


Рецензии