Жизнь прекрасна

Хочется жить. Ох, как хочется жить.
Верить, мечтать,ревновать и любить.
Звёздною ночью гулять при луне,
Милые плечи обнять в тишине.
Видеть сияние дочкиных глаз,
Спеть колыбельную внуку хоть раз.
Ранней весною садами гулять,
Осенью -листья в букет собирать.
Снежную бабу зимою слепить,
Летом воды родниковой испить.
Хочется жить. Ох, как хочется жить.
Нужной быть людям, мечтать и творить.
Родину славить, и петь о любви.
Нить моей жизни, судьба не порви.


Рецензии