Крик

Я в тиски сжимаю душу свою!
Рву на сотни частиц переплёты.
Я ужасно устал!
Я ночами не сплю!
И порой из меня будто рвота.
Вылетает могучая русская речь.
И капель из солёного пота.


Я кричу сквозь леса!
Через толпы людей.
Сквозь бетонных столбов магистраль.
Я кричу, а за мною стелиться день.
На себя опуская вуаль.

Я ужасно устал!
Я ночами не сплю!
И кричу, надрывая гортань.
Для себя и для вас.
Я у бога молю!
Искренняя темную дрянь.


Рецензии