Не повторяюсь...

Не повторяюсь,Вас люблю,
Хотя стою я на краю
И разговор предложат вскоре
Примерно, так , в моём юмОре:
Господь воспросит, как ты жил,
Как ненавидел и любил?!
Что мне сказать, что был горячим
И много в жизни напортачил
Я всюду лез ,во все дела,
Меня партИя доняла
Я спорил,грелся,восторгался
Ещё б чуть-чуть,и я попался
Но, ведь всему найдёшь предел,
Допустим, просто не успел,
Увлёкся я другою темой,
О,демократия! Как смело!
Честней честного, всяко был,
Но там политика УВЫ.
Судьба свернула жизнь к другому,
Закону,кажется морскому,
Поел последним.мой тарелки
Слизать же можешь напоследки
Но, повторяясь,Вас люблю
Я дом у озера срублю.


Рецензии