Тост - послание, на многие года

Не так уж много прожил я годков
Всего лишь пятьдесят с пятиной.
Но я ещё на многое, на многое готов
Хоть и покрыта голова моя сединой.

Крепись Валёк, дерзай, не унывай!
Чего уж только ты не видел в жизни.
А впереди судьба кричит: давай, давай,
Налей шампанское друзьям и брызни!

Да брызни так, чтоб искры полетели
И заведи задором всех вокруг!
Пусть все увидят, кто и не хотели,
Что ты, действительно надёжный, верный друг.

Судьба ломала и рвала на части
Но ты сумел в том поединке победить.
Пришла пора и разум твой во власти
И наступил сей час; вершить, творить, любить!

Вот с этим лозунгом и с этим огоньком
Ты молод вновь и не один ещё десяток
Кто с тобой рядом, возможно и тайком
Желают жить, без всяких, без оглядок.

И вот он главный тост, рождён из этих слов:
Дерзай, твори, люби, цени, учись, живи и жди.
И ни когда, не при каких условиях, не слушай ты ослов
Ты жив и жизнью доказал – есть мужики «КРЕМЕНЬ», скажи!!!

26.01.2009г.   ВалАаМ.


Рецензии