Отрезок жизни

Второе мая, год девятый,
Костер и отдых у пруда.
Простор отчизны необъятный
Нам открывается с утра.
Бивачный стол среди берез,
Лов мелочевки на уху
Все это близкое до слез,
Все наяву не на слуху.
И в окружении друзей
Звучали юмор, песни, смех.
Команда емкая налей
И тост за дружбу, за успех.
Вчера мы были в Лаго-Наки.
Вилась дорога среди скал.
Красу познать стремится всякий.
Кавказ наш Пушкин восхвалял.
Открылась дивная картина:
Громады гор, река в теснине,
То перекат, а то стремнина
И жизнь всесуща и красива.
Пьянящий воздух, пенье птиц
И единение с природой,
Душа, не ведая границ,
Поет под чистым небосводом.
Как было здорово, друзья,
Ведь это-жизнь, ее мгновения
И счастлив был не только я,
Все получили наслаждение.

      2 мая 2009 г.


Рецензии
Разбередили душу, Володя, об отдыхе с друзьями на природе, об единении с природой! Хорошо! Душа затосковала о былом. Спасибо, Владимир! Стих замечательный! С теплом души!

Ольга Борисова 5   17.11.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.