Обычное грустное стихотворение

Да живу, что со мной может случиться...
Хожу торопливо, глотаю осень и вижу сны.
Мелькают мысли, дни и людские лица
(я не нужен людям, и они мне не очень нужны)
Я научился обманывать память
Сам себе психолог и педагог
Так хотел тебя в прошлом оставить
Но стало жалко, и я не смог...
Но, слушай, реже. Значительно реже.
Я научился не вспоминать тебя каждый час.
У меня другие девочки, я с ними нежен
Все уладилось, видишь?Мы смогли друг без друга
на этот раз.
Все замечательно, но несколько мелочей
Беспокоят меня и тревожат.
Врать становится все трудней
Противный привкус лживого "я тебя тоже"
(когда ни *** не "тоже" и даже рядом
нет  этого "тоже", искусственные цветы)
Девочка, знаешь мне никого не надо
Я люблю наркотики и мой любимый наркотик - ты.

.................................

Октябрь шепчет на ухо сказки
Его сказки  до слез грустны.
Дождит.Опадают листья.Тускнеют краски.
Я просыпаюсь ночами от оглушительной
тишины.
 


Рецензии
я просыпаюсь ночами от оглушительной тишины...
просто вау строчка. просто вау.

Чистое Небо   27.11.2012 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Йожичек   27.11.2012 14:44   Заявить о нарушении
всё "вау" здесь, что говорить

Алчи Вульф   07.06.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.