Суть в том, что без тебя я не уеду

Суть в том, что без тебя я не уеду
И никогда – нигде и никогда
На самой дальней солнечной планете
Я не увижу Солнца без тебя.

Суть в том, что без тебя я не уеду
И без тебя бесценна моя жизнь.
В твоей душе чуть дышит капля снега -
Щебечет что-то однорукий чиж.


Рецензии