вынеси мусор

вот на полках хлам лежит
он тебе пренадлежит
он остаток твоей жизни
он тобою дорожит

только ты не дорожи
и спокойненько лежи
и остаток своей жизни
никому не расскажи

просто там где будем мы
будут не нужны штаны
ни рубашки ни пальто
потому что мы никто
потому что мы никто
потому что мы никто


Рецензии
Хорошо написано!

Мэри Снегова   29.10.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.