Тайна страха

 ТАЙНА СТРАХА

                Превратностей таких желало

                Твоё незрелое начало,

                В какую тайну страха влезть

                И глубину её прочесть.

                Зачем ты взял за детский лепет,

                Смотреть сквозь щель и не заметят.

                А не заметят потому,

                Что стал постылым ты всему.

                В угоду собственных страстей,

                Под страхом видимых вестей,

                Засел в тебе круговорот

                Восторга,дерзости,разбоя,

                Так что пали,круши,дерзай

                Во имя или повторяй:

                Прости меня, что я такой,

                Прости и только успокой,

                За прошлое,что пронеслось,

                В других тревогой отдалось.

                И так хотелось бы возмочь,

                Воспламениться в одну ночь

                С тем правом,что дано тебе

                И бездной сущности в судьбе.


Рецензии