Осенняя меланхолия

Холодной погоды не надо и даром,
Лишь бы просвет в небе был.
Все заворачиваются в футляры,
Давно я футляр не носил...

Душа человека замкнулась в груди,
Все лица унылы и плоски,
Я надпись повешу на дверь: "Не входи"
И небо - лохмотьев обноски...


Рецензии