Воспоминания

В*ремя вспять не повернуть,
О*сень жизни в вальсе кружит,
С*едину с висков смахнуть,
П*рошлое позвать на ужин,
О*тлистать свой календарь,
М*имолетно попасть в детство,
И*понять,что мне не жаль,
Н*ичего....что помнит сердце,
А*потом все отпустить,
Н*е искать к нему возврата,
И*не грустить,себя простить,
Я*всему, что было рада!
23/10/2012


Рецензии