Не слышу!

Тишина. Темнота. Часы. Опять конец дня.
Ничего не смогла. Не ссы, говорят они, всех виня.
Все вокруг тебя подвели, ты не будешь себе мешать,
Пытаясь найти пути и проблемы свои решать.
Все сделают за тебя, не успеешь два глаза открыть.
Жизнь пройдет, а ты будешь плыть.
Успокойся, ты будешь плыть,
И нет помех. И нет преград.
Ну как, больной, ты очень рад?...

Послать бы все куда подальше,
И строки, расположенные выше,
Забыть бы и сказать «не слышу».
А может взять и спрыгнуть с крыши?
Да нет, пошли вы все…не слышу…


Рецензии