Шуточная песня - история на дороге

Есть женщины, а есть мужчины.
А есть "оно", ну как ещё назвать.
Плетётся это чудо на машине.
Со скоростью, ну километров пять.
Я вежливо ему: "Вали с дороги!"
Я просто, при жене не матерюсь.
Ну не люблю я этих - тех, что бреют ноги.
А он мне:"Хулиганов не боюсь!"

И я не выдержал и дёрнул за коробку,
Газу дал, чтоб поравнялись зеркала.
Я дверь открыл и вышел в робко пробку.
А за рулём сидит какай то скорлупа.
Что с ним решать, мне разговор не нужен.
Дать в морду, не поднимется рука.
А он мне глазки строит:"Я спешу на ужин!"
И на меня, всё смотрит, как на дурака.

Он как мой бумер, в смысле заднеприводной.
Каблук, колготки, бантик в волосах.
Я шаг назад, к нему, чтоб не спиной.
Ведь взгляд, как сканер и нет совести в глазах.
Я сел за руль, чтоб не травмировать мозги.
Но из-за пробки, даже двинуться не мог.
Жена смеётся, я ей: "Ты меня не зли!"
Итак хватает дураков бл** и дорог.


Рецензии