Отделите Душу от Тела

Отделите Душу от Тела!
   Пустите её в полёт,
                пустите…
Если заблудится где-то -
                простите её!
 Верните…

Душа - она ангел невинный,
      с крылами.
Душа самоочищаясь в грехах -
           порой,
       не согласна с телом и с вами…
А мы ею торгуем,
    у дьявола цену просим.
ДУШУ СВОЮ ПРОВЕРИТЬ!
    ЗАСЛУЖЕННО В ТЕЛЕ НОСИМ?


Рецензии