Роковая женщина

Её оружие - улыбка,
её награда - поцелуй,
перебирает, словно скрипка,
мелодии сердечных cтрун.

Она надменность не играет,
её ладонь - холодный мел,
упругий жар лишь распаляет
того, кто скрыться не сумел.

Превыше всех свободы
ветер,
всех звонче наслажденья цель,
вы укрощать её не смейте,
и не устраивайте сцен.

Она уйдёт не попрощавшись,
в её груди стучит металл,
не умоляй её остаться,
она не платит по счетам.


Рецензии
Супер! Очень понравилось! Так держи! Удачи тебе, Анют!

Светлана Ес   22.11.2012 17:41     Заявить о нарушении
...с благодарностью за Ваше внимание и оценку)))

Анна Шелтон   22.11.2012 19:17   Заявить о нарушении