Переживаю за Россию...

Переживаю за матушку Россию...
За обездоленный народ,
Молю тебя приди Мессия!
От жирующих спаси господ.

Откуда эти миллиарды?
Считаю,все я не пойму...
Переродись ты дважды,
Таких денег не найду...

Их заработать,невозможно,
Если из казны украсть...
Украсть их тоже сложно,
Если есть конечно власть...

Порою сложно мне понять,
Все лицемерие и ложь...
Скажу,нет дыма без огня,
Как можешь,так ты и живешь...

Ох,матушка, моя Россия,
Как обнищала,нету сил.
Была богатой и красивой,
Что сделали с тобой вожди...

Идут по улице старушки,
А также наши старики,
С виду просто побирушки...
Шагают русские БОМЖи...

Переживаю за Россию,
За бедность нашу и невзгоды...
За милостыню,что просили,
И жизнь плохую для народа.

Конституцию не исполняют,
Основной Закон страны,
Россию в угол загоняют,
Единной партии сыны!


Рецензии
Уважаемый Юрий! Этот Ваш стих сегодня самый актуальный! Добавьте, что делать? Как исправить несправедливость? Ваши стихи близки моим. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   14.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ананатолий ха отзыв и оценку.

Юрий Москович   14.01.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.