Я романтик до корня волос

Я романтик до корня волос,
Мои строки,как вольная птица.
Их рожаю я,каждый всерьёз,
Как ребёнка,чтоб в них возродиться.

Это больно,и мой крик души,
Может быть и не каждый оценит.
Но судить меня ты не спеши,
Их поймёшь,лишь когда пройдёт время...

16.02.11
00:59


Рецензии