Сон прошёл уже

Не вечность – просто дождь.
И капли так несносны.
Не думаю – но я люблю тебя.
Не одержима больше. Просто звезды,
Дыша в затылок, правду говорят.

Я до сих пор тоскую, как иная,
И брошены иконы в гараже.
Ты мне не нужен. И ворота Рая
Распахнуты. И я иду уже.

Не приходи мне в сон
(ты, впрочем, не приходишь).
Я ничего не слышу о тебе.
И это хорошо, и мне не надо больше.
Тебе спасибо. Сон – прошел уже.


Рецензии
Хотя недавно снился)

Тамара Маметгалиева   25.10.2012 20:30     Заявить о нарушении