Поубивали всех!

Творя разновидности ,крепко, мучилась.
Тратила силы Планета Мать.
Думала нации- самое лучшее.
А люди давай их  стирать.

Верила мамонтов надо множество.
Тиранозавров творила на смех.
Только  какое же в людях безбожество.
Поубивали всех...............

Режут коровку- шибко любимую.
...Псов всё  растят на унты.
Что человечество необходимо
Космосу
Веришь ли ты?

Если его завтра утром не станет.
Космос полюбит крыс...
Вряд ли Земле от того хуже станет.
Мозг у людей завис.

Вообразив о себе слишком много.
Люди творят дела.
Гадят планете,но веруют в Бога.
По глупости или со зла?


Рецензии
Гадят Игорь,ещё как гадят.Творят свои чёрные дела.
Кто и по глупости,а кто и со зла.Интересная суть стиха.
Удачи вам и радостей.
С теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   26.10.2012 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.